Костюк Наталья


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Пирская Елена

История успеха

Я впервые довольна собой.

Я никогда не была худой, а когда родила, то поправилась ещё больше. И ещё больше я стала мечтать о коротких юбках и белой завистью завидовать худеньким девушкам «из модных журналов». Но при всём при этом, я продолжала сидеть на диване и есть конфеты, закусывая их шоколадками. Но однажды весной я сказала себе: «Всё, хватит. Нужно что-то с собой делать».

Несколько месяцев я не могла попасть в шейпинг-клуб, так как в группах не было свободных мест. И только летом я, наконец, в него записалась. Для себя я решила, что буду очень серьёзно и ответственно относиться ко всему, что здесь мне будут показывать, советовать и от меня требовать.

Меня приняли очень радушно. В ряды таких, как и я. Тогда, на первом занятии со мной произошла небольшая неприятность, которая, впрочем, послужила для меня ещё одним веским толчком к действию: когда я приседала, лопнули мои новые брюки. Те брюки я зашила. А сегодня они уже давно пылятся в шкафу - уж слишком большими они для меня стали. И для этого от меня потребовалось совсем мало - всего лишь забыть про шоколадки, но вспомнить про фрукты и овощи. Но всё равно каждый раз я краснела, если мой тренер Лена вдруг строго спрашивала: «Сколько раз «согрешила» с питанием за выходные?». Бывало, не скрою. Но ведь совсем чуть-чуть. Но Лена всегда строго кивала головой и говорила: «Исправляйся!». И я старалась. Результат моего старания появился быстро – я стройнела буквально не по дням, а по часам.

И теперь, наконец, я впервые довольна и собой, и своей фигурой. За что большая благодарность моему тренеру Бабичевой Лене и всем работницам моего шейпинг-клуба - этого Храма Красоты.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

2 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 2 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции Острова чистоты

Все акции Острова чистоты ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!