Филатова Светлана


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Пирская Елена

История успеха

Уже с детства я была предрасположена к полноте. И поэтому «борьбу с лишним весом» я уже вела, начиная со школы. Перепробовала всё: аэробику, бесконечные диеты, таблетки для похудения. Удавалось скинуть по 2-3 кг, но через некоторое время злосчастные килограммы возвращались ко мне снова и снова. Потом родила ребёнка и перестала вмещаться в одежду которую носила до родов. Решила поголодать, но успеха это занятие не принесло.

Однажды ко мне зашла подруга, и я пожаловалась ей на свою злополучную беду. Она рассказала, что у неё была такая же проблема и посоветовала мне записаться на шейпинг. Я последовала её совету.

Я очень удивилась, когда всего через 1 месяц шейпинг-тренировок сбросила сразу около 4-х килограммов долго неподдававшегося веса. Потом я сбросила ещё 19 килограммов. Размер одежды у меня сменился с 48-ого на 44-ый и теперь меня не узнают даже мои давнишние знакомые.

Даже и во сне я не мечтала, что буду так выглядеть. Теперь я с уверенностью могу сказать: главное желание - и всё получится




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!