Бурунова Виктория


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Котова Инна

История успеха

«А женщина какая, уму непостижимо: и умница, и красавица, и одета великолепно. И чего им – мужикам-то ещё надо?». Это знаменитое высказывание невзрачной работницы клуба знакомств из фильма «Москва слезам не верит». Так думает о себе женщина.

А вот другая цитата: «Посмотри на себя. А теперь посмотри на мою новую подругу. Ты такой красивой никогда не будешь...». Высказывание это принадлежит моему бывшему кавалеру.

И что ему ещё от меня надо было? Я работала, кормила, одевала, дома убирала, а он учился и пытался зарабатывать. Но оказывается, все очень просто. Сегодня, глядя на свою фотографию прошлого года, я бы, наверное, сама себе такое же сказала. Но тогда он на это права не имел. И это разозлило меня больше всего. Но спасибо ему огромное, что он мне глаза открыл. Если при всем хорошем, что он от меня получал, мы расстались только из-за моего внешнего вида, то что же обо мне думали другие окружавшие меня люди? Потом я узнала, что окружавшие меня тогда люди думали о моем внешнем виде практически также, как и он, но только не высказались они так.

Тогда я даже не подумала, что я смогу что-то исправить в себе - раньше я слишком много сил, средств и времени тратила для улучшения фигуры, но заканчивалось все, как правило, нулевым результатом. Помощь пришла неожиданно — в лице знакомой. Она ничего не советовала, а просто рассказала мне про шейпинг. На тот момент для меня было все равно, чем заниматься - все равно «медицина в моём случае бессильна». И я была в этом просто уверена.

Но, как оказалось, для меня достаточно было одного разговора с шейпинг-тренером, чтобы понять, что шейпинг - это что-то новое для меня, чего я раньше не пробовала и не видела. Но сначала шейпинг меня завлёк всё же только как интересная игра: питание, расчеты, взвешивание продуктов, контроль пульса... и внимательный тренер, который относится к тебе как скульптор к своей работе. Дальше – больше и оторваться невозможно. Но главное, шейпинг приносил результаты без утомительных диет, разных химикатов и голоданий!

Прошёл год. И я... изменилась. И не только внешне, но и внутренне. У меня появилась уверенность в себе, а замечательное для любой женщины чувство собственного достоинства пришло в полное соответствие с моими представлениями о себе. За то время, пока я работала над собой и училась вести себя по-другому в этой жизни, я настолько полюбила себя хорошую, что теперь могу с полной уверенностью сказать: все, что меняет женщина в себе, она меняет, прежде всего, для себя. И самое главное, что потом начинаешь любить и ценить себя как никто другой. Как скульптор творение всей своей жизни.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by