Шакулова Инна


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Смирнова Виктория

История успеха

В юности я избегала занятий по физкультуре и никогда не занималась спортом. Меня устраивало то, как я выгляжу, да и других забот хватало. Но со временем моя фигура стала меняться в худшую сторону, и к 35 годам я имела полный набор недостатков, которые так обезображивают женскую фигуру. Я перестала ходить в бассейн, на пляж, не носила одежду по фигуре. Тогда я впервые задумалась о том, что пора исправлять положение. Атлетический зал и аэробика не дали результатов ни моему телу, ни моему настроению.

В шейпинг-клуб я пришла случайно, скорее отдать дань новомодному увлечению. К тому времени я была убеждена, что женщине моего возраста нельзя вернуть то, что потеряно, поэтому надежд на перемены не испытывала. Но дружелюбная атмосфера в зале, индивидуальный подход тренера к каждой женщине приятно удивили и порадовали. Нелегко я привыкала к новому для себя режиму питания, но результаты, полученные после месяца занятий, превзошли мои ожидания, и я твёрдо убедилась, что изменения в лучшую сторону возможны в любом возрасте. Лучшим подтверждением этому являются мои занятия в шейпинг-клубе «Центральный», которые стали для меня необходимостью, источником здоровья и хорошего настроения.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!