Кузнецова Елена


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Инна Котова

История успеха

Сколько я себя помню, среди своих стройных сверстниц я всегда была этакой «неуклюжей толстушкой». Я не буду говорить, что лишние килограммы мешали мне жить, что я издевалась над собой длительными «изнурительными диетами» и с ужасом смотрела на свое отражение в зеркале. Нет, совсем нет… Я просто жила с мыслью о том, что так с моей фигурой распорядилась природа, что это мои гены, и что с ними ничего не поделаешь. Да и окружающие «успокаивали» меня, что некоторая полнота мне очень даже к лицу, что я должна с ней просто свыкнуться и любить себя такой какая я есть.

Но однажды я познакомилась с девушкой, которая не стала повторять такие знакомые, не раз слышимые мною слова «о генах» и «о идущей мне полноте», а просто дала мне телефон шейпинг-клуба и сказала: «Ты не нравишься самой себе? Но ведь всё в жизни только в твоих руках!». И я подумала: «Стоп! Возможно, что изменить свою природу очень трудно, но её можно довести до максимально возможного совершенства». Так я познакомилась с шейпингом.

Первый месяц занятий шейпингом был самым трудным. Мне не раз хотелось всё бросить и вернуться к «спокойной» жизни. Но благодаря замечательному тренеру Инне я не бросила тренировки, так как она поддержала во мне веру в мои силы. И уже после первого месяца шейпинг-занятий (!) результат был налицо - я потеряла 3 кг. Причем, сделать это оказалось элементарно - я всего лишь соблюдала шейпинг-формулу: «шейпинг-тренировки плюс правильное шейпинг-питание». А за полгода шейпинг-занятий я превратилось в совершенно другого человека. И не только внешне, но и внутренне.

Я стала не только легкой и женственной, но и избавилась от комплексов, а главное - поверила в себя и свои силы.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

20 ноября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 20 ноября в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Все акции Милы в Бресте

Все действующие в Миле акции в Бресте собраны на сайте Пакупник Бай!