Суржикова Оксана

Шейпинг-зал:

Южный

Интервью

-На ваш взгляд, что нужно сделать, чтобы мир стал добрее?

-Я думаю, это комплексная задача, которая требует решения на многих уровнях, начиная от элементарного пожелания «Доброго утра» и заканчивая бурной деятельностью членов UPF. Но каждый может внести свою посильную лепту в этот непростой процесс. Прежде всего, нужно начать с себя – думать о том, что ты говоришь или делаешь, и какие последствия могут быть у тех или иных твоих слов и поступков. Как только мы научимся ставить себя на место других и сопереживать им, я уверена, мир обязательно станет чуточку лучше.

-Что вы включаете в понятие «женская красота»?

-Рецепт этого блюда не так уж сложен, но именно поэтому, как это ни парадоксально, зачастую недосягаем. Прежде всего, это отсутствие лени, толика самоуважения и разумного эгоизма и, безусловно, пресловутая, женская мудрость. Именно эти ингредиенты позволяют женщине быть именно Той, которая вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин.

-Как вы относитесь к слову «секс символ»? Могли бы Вы применить его в отношении кого-нибудь?

-В этом вопросе, к счастью, я не оригинальна. Спортивное тело, красивое лицо, уровень интеллекта выше 115 баллов – и уже трудно устоять…)))

 -Бедственное положение для Вас это…

-Ну, по крайней мере, я не хотела бы, чтоб со мною так случилось. Когда ты вышла из дома без зонтика, и тут начался настоящий ливень.  А вокруг ни одного укрытия. И тут тебе навстречу твой бывший…!!! О, это ужасно…

-Верите ли Вы в гороскопы?

-Абсолютно нет. Никогда не трачу время на их чтение, и жаль тех, кто тратит его на их составление.

-Если бы у Вас была золотая рыбка…

-Ну, а теперь серьезно… Прежде всего, я пожелала бы себе больше силы воли – во всем. Иногда и чуть больше ума не помешает. Ну и, конечно же, здоровья - себе, родным, знакомым и не очень. Ну, и возвращаясь к началу, - доброты. Надеюсь, у золотой рыбки этот дефицит в достатке.