Кожура полезна

Дата публикации: 17.04.2016

Первое, что вы, скорее всего, сделаете, желая съесть апельсин – очистите кожуру, выбросите её и … сделаете ошибку. Выбросив кожуру, вы лишите себя многих питательных веществ. В кожуре апельсина витамина С в два раза больше, чем в его мякоти. Кожура также содержит высокую концентрацию рибофлавина, витамина В6, кальция, магния и калия.

Читать далее

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено