Успели поесть рыбки?

Дата публикации: 26.03.2018

Ученые Гарвардской школы общественного здоровья заявили, что употребление рыбных блюд снижает риск развития заболеваний сердца, но употребление 2-х и более рыбных блюд в неделю увеличивает риск диабета.


Это заявление было сделано после исследования 152 700 женщин и 42 504 мужчин на предмет наличия связи между употреблением рыбы (омега-3 жирных кислот) и развитием диабета.


Учтя образ жизни участников исследования, стиль их питания, массу тела, наследственную склонность к диабету, прием гормональных средств, учеными был сделан вывод о том, что риск диабета увеличивался при потреблении большого количества омега-3 жирных кислот.


В 1,17 раза чаще недугом страдали те, кто ел рыбу 2-4 раза в неделю. А у тех, кто употреблял рыбные блюда 5 и более раз в неделю, риск диабета был повышен в 1,22 раза.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено