Углеводы здоровья

Дата публикации: 14.09.2016

В последнее время значительное внимание уделяется роли углеводов в питании человека, разнице между здоровыми и нездоровыми углеводами, и, в основном, в контексте снижения веса.

 

Новое исследование Университета Нью-Йорка ещё больше убеждает в необходимости максимально разгрузить рацион от обработанных углеводов в пользу медленных углеводов. Причина – онкология. Регулярное потребление сладких прохладительных напитков ассоциировалось в исследовании с трёхкратным увеличением риска рака простаты, а повышенное употребление такой пищи как пицца, бургеры, бутерброды с мясом удваивали риск этот вида онкологии. По контрасту с этой пищей полезные источники углеводов, такие как бобовые, овощи, не содержащие крахмал, фрукты и продукты питания, содержащие цельное зерно, ассоциировались с 67% снижения риска рака груди.

 

Среди отдельных продуктов питания бобовые, чечевица и горох ассоциировались с 32% снижением риска лишнего веса и рака, связанного с ожирением.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено