Тренировка «по фазам»

Дата публикации: 25.02.2016

Если вы только начинаете занятия шейпингом, вы должны знать, что...

Общепризнанным достижением шейпинг-системы считается разработанная шейпинг-учёными «Методика шейпинг-тренировки по фазам женского ОМЦ», которая даёт возможность творить чудеса с фигурой, позволяя уменьшать обхваты в одних областях тела и увеличивать в других.

 

Группа ученых из Национального института психического здоровья США установила ещё одно подтверждение разумности этой шейпинг-методики. Главное, чем занимались американские учёные, была попытка объяснить тот факт, что изменение уровня женского полового гормона эстрогена влияет на определенные участки женского мозга (это объясняет перепады настроения у женщин перед месячными, а также тот факт, что во вполне определенные дни ОМЦ женщины получают заметно большее удовольствие от секса).

 

Исследователями было определено, что женский гормон эстроген сильно влияет на так называемую систему вознаграждения мозга, которая определяет степень удовольствия от различных видов деятельности. Оказалось, что повышенная активность системы вознаграждения мозга имеет свой пик в первой части менструального цикла, то есть тогда, когда у женщин нарастает продукция эстрогена.

 

Это означает, что именно в постменструальный период цикла, женщинам, занимающимся на шейпинге «катаболикой», существенно проще бороться с дефицитом энергии из-за более высокого положительного эмоционального фона.

Знайте об этом!

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено