Таблетка фигуре не товарищ

Дата публикации: 10.05.2017

Приверженность лекарствам и фигура не товарищи.

 

Один из слабо объяснимых парадоксов заключается в том, что в самых преуспевающих странах мира, в которых здоровый образ жизни – настоящий культ, проживает больше всего толстых людей (в процентах от всего населения).

 

Избыточный вес сегодня в США - удел 60% взрослых. Примерно 300 000 американцев умирают ежегодно от болезней, вызванных избыточным весом. Это почти столько, сколько умирает от последствий курения. Если к этому добавить почти 100 000 ежегодных смертей в результате неправильного приема лекарств и пищевых добавок, принимаемых в расчете на то, чтобы с их помощью похудеть, то все это вместе затмевает всё достигнутое в привитии населению здорового образа жизни, а также в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Для сравнения, от гриппа и других респираторных заболеваний, которыми болеют десятки миллионов людей, умирает в год не более 20 000 человек.

 

Некоторые полагают, что здоровый образ жизни там не совсем настоящий, а просто мода. В реальности американцы горстями едят таблетки. И в доказательство подобной точки зрения приводят статистику: 81% взрослых американцев постоянно принимает 1 медицинский препарат в неделю, 12% принимает до 10 препаратов, а 23% по 5. И большая доля лекарств принимается женщинами. Самым большим спросом пользуются средства против простуды, болеутоляющие, контрацептические препараты, бальзамы и кремы на основе лекарственных трав и минералов.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено