SPF фрукты и овощи

Дата публикации: 11.04.2016

Черника, инжир, черная смородина, ежевика, и черный виноград защищают организм так же, как и солнцезащитные средства, наносимые на кожу. Эти овощи и фрукты, богатые природным пигментом, нейтрализуют вредные солнечные лучи. При этом уровень такой защиты сопоставим с действием солнцезащитных кремов. Прослеживается закономерность: чем больше человек употребляет данные продукты, тем выше уровень УФ-защиты.

 

Повышенное внимание стоит уделить в этом вопросе фиолетовым ягодам и фруктам. SPF-фактором обладают и темно-зеленые, и оранжевые овощи (кабачки, перец, шпинат и капуста).
Врачи утверждают, что УФ-действие этих продуктов продолжается круглосуточно.

 

И что очень важно, защищен весь организм, а не определенная область тела, покрытая солнцезащитным средством.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено