SPF фрукты и овощи
Дата публикации: 11.04.2016
Черника, инжир, черная смородина, ежевика, и черный виноград защищают организм так же, как и солнцезащитные средства, наносимые на кожу. Эти овощи и фрукты, богатые природным пигментом, нейтрализуют вредные солнечные лучи. При этом уровень такой защиты сопоставим с действием солнцезащитных кремов. Прослеживается закономерность: чем больше человек употребляет данные продукты, тем выше уровень УФ-защиты.
Повышенное внимание стоит уделить в этом вопросе фиолетовым ягодам и фруктам. SPF-фактором обладают и темно-зеленые, и оранжевые овощи (кабачки, перец, шпинат и капуста).
Врачи утверждают, что УФ-действие этих продуктов продолжается круглосуточно.
И что очень важно, защищен весь организм, а не определенная область тела, покрытая солнцезащитным средством.
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |