Шейпинг-профилактика диабета

Дата публикации: 20.03.2017

Врачи уже давно не скрывают, что одной из главных угроз здоровью человека сегодня является сахарный диабет. А вот его проверенная эффективная профилактика - занятия классическим шейпингом. И вот почему.

 

Известно, что диабет II типа возникает тогда, когда уменьшается способность клеток регулировать уровень сахара в крови. Ток вот. Уменьшаться эта способность клеток регулировать уровень сахара может в связи с избыточным скоплением жировых отложений в районе расположения некоторых органов, в частности, печени. Поэтому-то мужские «животики», с которой так эффективно расправляется классический шейпинг, представляют собой даже более серьёзную угрозу с точки зрения возникновения диабета, чем общая степень избыточности жира в организме. Данный факт был установлен при анализе данных историй болезни 51 920 мужчин и 43 137 женщин Шотландии, в разное время столкнувшихся с диабетом, учитывая при этом массу тела и степень ожирения исследуемых.

 

А что женщины?

 

У женщин дело обстоит в этом смысле лучше, так как у мужчин преимущественное распределение жировых отложений находится на животе и талии, а у женщин – на ягодицах и бёдрах, что с точки зрения возникновения диабета намного более безопасно. Риск возникновения диабета II типа у женщин будет ниже.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено