Шейпинг – это здоровая кровь

Дата публикации: 25.02.2017

Бытующее пока выражение, что «не ошибается только тот, кто ничего не делает», безнадёжно устаревает. Почему? Потому, что не ошибается только тот, кто поступает правильно. Читая эту рубрику, вы порадуетесь тому, что, выбрав именно шейпинг, вы всё сделали правильно.

 

Канадские ученые из Университета Макмастера обнаружили влияние физических упражнений на кровь и иммунитет.

 

В сферу внимания канадских исследователей попал костный мозг — важнейший орган, осуществляющий кроветворение. В идеальных условиях стволовые клетки крови создают здоровую кровь, которая укрепляет иммунную систему и повышает эффективность доставки кислорода ко всем клеткам организма. Костные клетки позволяют стволовым выполнять кроветворный процесс. При этом костный мозг является единственной тканью взрослого организма, содержащей большое количество незрелых, так называемых стволовых клеток, близких по строению к эмбриональным клеткам. Ученые выяснили, что при регулярной физической нагрузке стволовые клетки превращаются в костную ткань. Если же физическими упражнениями не заниматься вовсе — стволовые клетки становятся жиром. А если полость костного мозга начинают заполнять жировые клетки, стволовые клетки крови становятся менее производительными. Это характерно для сидячего образа жизни. Ослабляется иммунитет. А закончиться подобное может анемией.

 

Занятий 3 раза в неделю по 1 часу, как выяснилось, достаточно, чтобы улучшить кроветворную функцию организма.

 

Таким образом, физические упражнения нужны людям не только для того, чтобы поддержать свою фигуру, но и для заботы о собственной крови, а значит, о здоровье всего организма.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено