Продуктовые сюрпризы 2018

Дата публикации: 19.02.2018

Среди самых горячих пищевых трендов будущего 2018 года:


- Цветочное влияние: добавки бузины и лаванды в чаи и прохладительные напитки.


- Смузи и некоторые напитки обогатятся измельчёнными грибами как ингредиентами особенно ценными для здоровья. Некоторые виды грибов давно используются в пищевых добавках для поддержания иммунной системы и повышения уровня антиоксидантов.


- Мы увидим и попробуем кофе, шоколад, бульоны и чаи, обогащённые грибами – чага, рейши и кордицепс.


- Возрастёт использование грибов в линиях косметических товаров, таких как мыло и средства по уходу за волосами.


- Вам предложат не выбрасывать стебли моркови и других овощей, которыми мы обычно пренебрегали. Специалисты по питанию предлагают их солить и мариновать, тушить стебель брокколи, а из стеблей свёклы готовить зелёную приправу песто.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено