Продуктовые сюрпризы 2018
Дата публикации: 19.02.2018
Среди самых горячих пищевых трендов будущего 2018 года:
- Цветочное влияние: добавки бузины и лаванды в чаи и прохладительные напитки.
- Смузи и некоторые напитки обогатятся измельчёнными грибами как ингредиентами особенно ценными для здоровья. Некоторые виды грибов давно используются в пищевых добавках для поддержания иммунной системы и повышения уровня антиоксидантов.
- Мы увидим и попробуем кофе, шоколад, бульоны и чаи, обогащённые грибами – чага, рейши и кордицепс.
- Возрастёт использование грибов в линиях косметических товаров, таких как мыло и средства по уходу за волосами.
- Вам предложат не выбрасывать стебли моркови и других овощей, которыми мы обычно пренебрегали. Специалисты по питанию предлагают их солить и мариновать, тушить стебель брокколи, а из стеблей свёклы готовить зелёную приправу песто.
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |