Приятный запах важнее

Дата публикации: 11.05.2017

Бытующее пока выражение, что «не ошибается только тот, кто ничего не делает», безнадёжно устаревает. Почему? Потому, что не ошибается только тот, кто поступает правильно. Читая эту рубрику, вы порадуетесь тому, что, выбрав именно шейпинг, вы всё сделали правильно.

 

Одно время концепция раздельного питания была довольно популярна. Но не в шейпинге, конечно. Сегодня же под напором новых данных её целесообразность стремительно блекнет. Вот тому последнее подтверждение.

 

Отдельное потребление мяса при отсутствии в рационе овощей, фруктов и зерновых продуктов приводит к появлением отличных условий для «плохих» кишечных бактерий, которые больше токсинов. Мясная же пища, содержащая большое количество клетчатки, стимулирует нормальное отделение слюны, желудочного сока, желчи, панкреатического сока. Попадая в кишечник, пищевые волокна стимулируют его сократительную активность, тем самым устраняя запоры и образование камней.

 

Но есть ещё один очень важный аргумент - неприятный запах, проблема которого в неправильном питании. Специалисты утверждают, что его можно устранить с помощью диеты, включающей листовые овощи, свежие фрукты, соевые продукты, орехи, «белое» мясо (телятина, птица), петрушки, кинзы, сельдерея и мяты, а также душистых трав - шалфея, розмарина, тимьяна и орегано.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено