Притча про ношу

Дата публикации: 10.01.2015

По дороге шел Путник и нес свою ношу. Он шел так долго, что уже и позабыл, откуда начал путь и куда направлялся. Забыл он и о том, как появилась у него его ноша. Не знал он и зачем она ему. Просто за время пути он к ней привык и считал родной. Ноша была тяжела, и путник все время думал: «Придет время, и я сброшу ее с себя, тогда я распрямлю уставшую спину и смогу идти как свободный человек».

Но время шло, а путник все нес и нес тяжесть.

Теперь он думал только о том, чтобы не подскользнуться, не завязнуть в грязи, не споткнуться о камень, ведь с ношей падать было опасно. Каждый раз, когда ему становилось невмоготу, он был готов сбросить свою ношу, но каждый раз сомнения терзали его: вместе с ношей он чувствовал себя защищенным. 

Однажды силы почти совсем покинули его, и он решил осуществить свою мечту. Он сбросил ношу на землю, и вместо облегчения крик ужаса вырвался из его груди: пока он терпел, он превратился в горбуна. 

Внимание!!! Розыгрыш!!!

2 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 2 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!