Полезные рыбные консервы

Дата публикации: 22.03.2016

Рыба – кладовая здоровья, но многие отказывают себе в этом ценнейшем продукте питания: не всегда есть время на приготовление рыбного блюда. В те дни, когда вы особенно заняты, свежую рыбу можно заменить консервированной. Не всякая консервированная рыба полезна для здоровья. Спортивные диетологи рекомендуют - консервированные:

 

Анчоусы

Прекрасный источник омега-3 жирных кислот, селена и ниацина, который используется организмом для превращения пищи в энергию. Загрязнение анчоусов минимально.

 

Тунец

Если тунец исчез с вашего стола из-за загрязнения ртутью, можете вернуть его в меню. Новые рыбные компании изготавливают консервы из меньшего по размеру тунца – альбакора. Степень загрязнения это небольшой рыбы значительно меньше и её разведение и консервирование происходит более благоприятными для окружающей среды методами. Тунец богат  белком и омега-3 жирными кислотами.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено