Полезные рыбные консервы
Дата публикации: 22.03.2016

Рыба – кладовая здоровья, но многие отказывают себе в этом ценнейшем продукте питания: не всегда есть время на приготовление рыбного блюда. В те дни, когда вы особенно заняты, свежую рыбу можно заменить консервированной. Не всякая консервированная рыба полезна для здоровья. Спортивные диетологи рекомендуют - консервированные:
Анчоусы
Прекрасный источник омега-3 жирных кислот, селена и ниацина, который используется организмом для превращения пищи в энергию. Загрязнение анчоусов минимально.
Тунец
Если тунец исчез с вашего стола из-за загрязнения ртутью, можете вернуть его в меню. Новые рыбные компании изготавливают консервы из меньшего по размеру тунца – альбакора. Степень загрязнения это небольшой рыбы значительно меньше и её разведение и консервирование происходит более благоприятными для окружающей среды методами. Тунец богат белком и омега-3 жирными кислотами.
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |