Плата за красоту:чем рискуют модницы

Дата публикации: 10.01.2015

Прекрасно выглядеть женщине помогает безупречный макияж и элегантная стильная одежда. И в погоне за красотой мы совсем не думаем о своем здоровье. 

Мини-юбки. Эта деталь гардероба зимой может являться одной из причин возникновения целлюлита. Когда замерзают ноги, в защитных целях, организм быстро наращивает слой жира в наиболее уязвимых местах. В холодную погоду кровообращение замедляется, а это приводит к образованию «апельсиновой корки». Кроме того, в такой юбке можно легко заработать воспаление придатков. 

Как быть? Если вы не представляете свою жизнь без мини-юбки, зимой надевайте шубу до пола или теплое длинное пальто.



Узкие джинсы. Популярные сегодня джинсы на бедрах с заниженной талией также могут стать причиной целлюлита. Такие брюки утягивают фигуру в области брюшины, то есть там, где находятся органы малого таза. На состоянии женского здоровья может плохо сказаться постоянное давление на эти внутренние органы. 

Как быть? Останавливая свой выбор на подобных джинсах, в примерочной не поленитесь наклониться, присесть, подняться и немного подвигать ногами, дабы быть уверенной, что джинсы удобно на вас сидят. 

Высокие каблуки или шпильки. Если каблук у обуви выше 5 см, носить ее вредно. При постоянной ходьбе на высоких каблуках пяточное сухожилие со временем атрофируется. Неравномерно распределяется вес тела, поэтому могут появляться отеки и «натоптыши». Постоянное ношение каблуков может привести к хроническому перенапряжению сухожилий и мышц. В последствии это может привести к болям в спине. Кроме того, варикоз и расширение вен провоцируют именно шпильки. 

Как быть? Регулярно выполняйте упражнения на растяжение мышц ног. Вреда здоровью вы не причините, варьируя высоту каблука. 

Бюстгальтер «push-up». Кто из нас не мечтает о красивой форме груди? Однако все дело в том, что «push-up» затрудняет дыхание и, буквально, врезается в спину и бока. Неудобный бюстгальтер, травмирует позвоночник, внутренние органы, нарушает кровообращение. Бюстгальтер меньше положенного вам размера может вызвать головные боли и нарушение осанки. 

Как быть? Идеальный бюстгальтер должен быть из хлопка или содержать большой его процент, он впитывает пот, кожный жир. 

Стринги и танга. Они могут вызвать вагинальные инфекции и раздражение, так как от трения рН-баланс вагинальной микрофлоры меняется, также происходит застой крови в области анального отверстия, а это приводит к развитию геморроя. 

Как быть? Трусики следует выбирать из хлопка, это позволит избежать «парникового эффекта». 

Внимание!!! Розыгрыш!!!

18 декабря Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 18 декабря в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!