Пищевая мифология

Дата публикации: 02.10.2016

Миф: Морская соль лучше обычной.

Соль есть соль. Она состоит наполовину из натрия и наполовину из хлорида. Морская соль может немного отличаться по цвету и благодаря наличию в ней дополнительных минералов - по вкусу. Но пользы от этих минералов практически нет. Единственное преимущество морской соли – в более крупных кристаллах: их кладут в пищу чуть меньше, чем обычную соль.

 

Миф: сахар – сырец лучше белого сахара.

Цвет не имеет значения. Сахар остаётся сахаром: это всё та же химическая композиция. Основная проблема сахара заключается в добавленных сахарах в продуктах высокой степени обработки.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено