Пищевая мифология
Дата публикации: 02.10.2016

Миф: Морская соль лучше обычной.
Соль есть соль. Она состоит наполовину из натрия и наполовину из хлорида. Морская соль может немного отличаться по цвету и благодаря наличию в ней дополнительных минералов - по вкусу. Но пользы от этих минералов практически нет. Единственное преимущество морской соли – в более крупных кристаллах: их кладут в пищу чуть меньше, чем обычную соль.
Миф: сахар – сырец лучше белого сахара.
Цвет не имеет значения. Сахар остаётся сахаром: это всё та же химическая композиция. Основная проблема сахара заключается в добавленных сахарах в продуктах высокой степени обработки.
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |