О кое чём полезном

Дата публикации: 23.02.2018

- Красное мясо полезно для мужчин, - утверждают диетологи. Постная говядина и свинина насыщены белком, а содержание жира в таком мясе лишь ненамного больше, чем в куриной грудке. Красное мясо является также хорошим источником лейцина, аминокислоты, которая помогает построить мышцы.


- Пигмент в вишне и вишнёвом соке обладает эффектом противовоспалительных лекарств и при этом не имеет побочных эффектов.


- Шоколад одинаково полезен женщинам и мужчинам. Шоколад улучшает кровоток, если есть правильный шоколад: флаванолы в горьком шоколаде могут снижать уровень плохого холестерина, улучшать циркуляцию и поддерживать нормальное кровяное давление. Плохой кровоток может стать причиной проблем в сексуальной сфере, поэтому пища, поддерживающая здоровье сердца, может защитить сексуальную жизнь. Но! Много шоколада способствует увеличению веса. Ограничьтесь 28 граммами в день вместо конфет и сладостей.


- Для мужчин лучшей пищевой защитой простаты может оказаться соя. Это находка широкомасштабного исследования, включившего данные из 40 стран мира. В странах Азии люди потребляют продукты из сои в 90 раз больше, чем жители Европы и Америки и уровень проблем с простатой там ниже.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено