Необычные свойства обычных продуктов

Дата публикации: 19.03.2018

Исследования показывают, что комбинация фосфатидилсерина и фосфатиндой кислоты способствуют улучшению памяти, настроения и когнитивных способностей. Значительные улучшения наступают после 3-х месяцев приёма соответствующих добавок. Но что особенно ценно – у этих сложных химических соединений есть хорошие пищевые источники. Это:


- соевый лецитин;
- атлантическая макрель/скумбрия;
- куриное мясо;
- белая фасоль.


Учёные также советуют не забывать о флаванолах какао, ценные свойства которых подтверждены многочисленными исследованиями. Флаванолы какао улучшают функцию зубчатой извилины медиальной и нижней поверхности полушария большого мозга, отвечающей за память. Помимо улучшения памяти, эти вещества укрепляют сердечно-сосудистую систему.


Флаванолы часто разрушаются в процессе производства шоколада. В тёмном шоколаде флаванолов больше, чем в молочном: в 100 граммах тёмного шоколада содержится от 100 мг до 2000 мг флаванолов. Ещё лучшим источником флаванолов является какао порошок.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено