Насколько опасен сахар

Дата публикации: 06.06.2017

«Белая смерть». Это понятие, применённое по отношению к сахару, сегодня стало расхожим.

 

Но насколько действительно опасен сахар?

 

В течение нескольких лет сахар и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы находились под пристальным вниманием врачей и учёных, стремившихся выяснить, насколько безопасно употребление подсластителей. Было установлено, что инсулин, выделяющийся при приёме сладостей, может способствовать росту некоторых видов рака, в частности, рака молочной железы и рака толстой кишки. А поскольку употребление большого количества сахара стимулирует усиленную выработку инсулина, сахар может оказаться связанным с раком.

 

Точных данных, подтверждающих эту связь, в настоящее время нет. Но врачи рекомендуют ограничивать употребление сахара.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено