Красота из бутылки

Дата публикации: 10.01.2015

Еще в XVI веке женщинам рекомендовали регулярно мазать лицо и груди пивной пеной. Считалось, что таким образом кожа становится чрезвычайно нежной. Известна любопытная история о прусской королеве Луизе (1776 – 1810 гг), страдавшей от своей плоской груди. Супруг же ее, Фридрих Вильгельм, любил поглядывать на более полные фигуры придворных дам. Медики посоветовали королеве «пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду и трижды в день тщательно массировать груди с пивом». Курс лечения, как свидетельствует история, дал хорошие результаты. 

А еще известно, что пивные ванны прекрасно регулируют потоотделение. Поэтому если вы сильно потеете, добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите в такой «пивной» ванне. Можно плеснуть пиво на раскаленные камни в бане: пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма. 

С помощью пива можно бороться и с морщинами.

И речь здесь вовсе не о шутке, что лучшее средство от морщин – пара бутылок пива на ночь. Дело в том, что различные маски и кремы на основе пива действительно способны несколько сглаживать морщины. Можно, например, сделать желтковую маску, взбив яичный желток с пивом. Впрочем, некоторые утверждают, что подобным же действием обладает и просто крутая пена свежего пива. Кроме того, пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшая кровообращение, уменьшая жирообразование и закрывая поры. 

Очень многие парикмахеры знают, что пиво — это прекрасный лосьон для укладки волос. Оно придает живой, здоровый блеск даже сухим волосам. Кстати, специалисты советуют побрызгать на волосы пивом из пульверизатора после того, как вы вымыли волосы, и просушить их полотенцем, прежде чем делать прическу. Они же успокаивают, что запах пива быстро улетучивается, а потому пахнуть пивом от ваших волос не будет. А еще считается, что регулярное ополаскивание волос пивом после мытья быстро избавит от перхоти и придаст волосам блеск и шелковистость. 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!