Как за многое ответственна мама

Дата публикации: 24.03.2018

Бытующее пока выражение, что «не ошибается только тот, кто ничего не делает», безнадёжно устаревает. Почему? Потому, что не ошибается только тот, кто поступает правильно. Читая эту рубрику, вы порадуетесь тому, что, выбрав именно шейпинг, вы всё сделали правильно.


Помогать своим детям становиться стройными и здоровыми прямо с детства просто обязаны их мамы. Для этого мамы должны обязательно знать, что женщины, которые имели лишний вес до беременности, рискуют «подарить» своему ребенку порок сердца, так как у матерей, страдающих ожирением, дети с подобным недугом рождаются на 18% чаще. А это очень большие цифры.


Таковы данные наблюдения, проведенного Центром по контролю и профилактике заболеваний США, эксперты которого проанализировали данные о 6440 новорожденных с врожденным пороком сердца и 5 673 младенцах без кардиологических дефектов. Матери с диабетом I и II типов были исключены из исследования, так как эти факторы, как известно, значительно повышают риск развития пороков сердца. Из 25 видов порока сердца 10 были увязаны с материнским ожирением, а 5 — с избыточным весом матерей.


«Врожденный порок сердца является наиболее распространенным видом детских врожденных дефектов, и среди всех врожденных дефектов он является основной причиной заболеваемости, смертности и будущих медицинских расходов», — заявил руководитель этого исследования.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено