Иммунитет и соль связаны. Напрямую!
Дата публикации: 16.05.2016

По мнению ученых, обработанные продукты с большой концентрацией соли стоят за ростом заболеваемости.Это такие, как аутоиммунные заболевания: рассеянным склерозом, алопеции, астмы, экземы. И частично здесь виновата соль.
Почему?
Соль влияет на иммунные Т-клетки, которые помогают бороться с патогенами. Когда данные клетки подвергали воздействию раствора соли, они начинали вести себя агрессивно, что инициировало воспаление. Также при этом развивалась тяжелая форма заболевания, напоминающего рассеянный склероз.
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |