Идеал достижим

Дата публикации: 18.08.2017

Мы все мечтаем о плоском животе и по опыту знаем, как непросто воплотить мечту в реальность. Регулярные шейпинг-тренировки – основа тактики и стратегии в достижении цели. Но помимо этого существует множество нюансов, влияющих на форму этой очень уязвимой части тела. Специалисты по питанию уточняют:

 

• Свежие овощи и фрукты полезны. Но не увлекайтесь сыроедением. Так, например, пол мерной чашки варёной моркови, доставит вашему организму столько же полезных веществ, сколько мерная чашка сырой моркови. Но! Варёная морковь займёт в желудке значительно меньше места. Варёные овощи, небольшие порции неподслащённых сухофруктов и консервированных фруктов в натуральном сиропе не растягивают желудок, не придают животу лишний объём.

 

• Целый ряд овощей являются газообразующей пищей. Это - бобовые, капуста белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская капуста, лук, цитрусовые. Сахарозаменители, используемые в некоторых низкокалорийных кондитерских и выпечных изделиях снижают ежедневное потребление калорий, но не очень хороши для живота: они плохо перевариваются и могут вызывать вздутие живота.

 

• Как можно реже жуйте жвачку. В процессе жевания заглатывается лишний воздух, что тоже негативно сказывается на внешней форме живота.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено