Эти остаются в рекомендованных
Дата публикации: 26.12.2016
Не секрет, что отнтошение к холестерину в медицине меняется. Но некоторые продукты по-прежнему сохранили за собой звание «врага плохого» холестерина», так как позволяют снизить его уровень не прибегая к помощи медикаментов.
«Journal of American Medical Association», опираясь на последнюю научную работу специалистов Университета Торонто, утверждает, что медицине давно известны пищевые продукты, которые способны регулировать уровень холестерина в крови. Среди чемпионов:
- белки сои (тофу),
- орехи (грецкие и арахис),
- клетчатка овощей, фруктов и злаковых.
Регулярное употребление этих продуктов в течение полугода существенно снижает уровень «плохого» холестерина и увеличивает уровень «хорошего».
Внимание!!! Розыгрыш!!!
31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!
Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.
УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено |