Эти остаются в рекомендованных

Дата публикации: 26.12.2016

Не секрет, что отнтошение к холестерину в медицине меняется. Но некоторые продукты по-прежнему сохранили за собой звание «врага плохого» холестерина», так как позволяют снизить его уровень не прибегая к помощи медикаментов.

 

«Journal of American Medical Association», опираясь на последнюю научную работу специалистов Университета Торонто, утверждает, что медицине давно известны пищевые продукты, которые способны регулировать уровень холестерина в крови. Среди чемпионов:

 

- белки сои (тофу),

- орехи (грецкие и арахис),

- клетчатка овощей, фруктов и злаковых.

 

Регулярное употребление этих продуктов в течение полугода существенно снижает уровень «плохого» холестерина и увеличивает уровень «хорошего».

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено