Большая польза от маленькой рыбки

Дата публикации: 16.06.2016

Сардины, без преувеличения, - кладезь полезных пищевых ингредиентов.

 

Во-первых, сардины – богатейший источник белка. Это помогает стабилизировать уровень сахара в крови, даёт чувство сытости и стимулирует метаболизм.

 

Во-вторых, сардины насыщены омега-3 жирными кислотами, о пользе которых сегодня знает каждый. Благодаря этим кислотам улучшается сердечно-сосудистая функция и поднимается настроение.

 

И, наконец, сардины – не дефицит и не деликатес, а значит, доступны. Кроме того, сардины обладают еще одним важным и неоспоримым преимуществом: поскольку сардины являются низшим звеном пищевой цепи, они не загрязнены.

Внимание!!! Розыгрыш!!!

31 марта Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 31 марта в 21.00.

УДАЧИ!!!

  © 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено